ООО Металкомпозит, Тульский завод металлоконструкций

+7(495)638-0634
+7(925)337-6433
+7(4872)74-0034

Завод металлоконструкций-производство


Регион:
Россия , Тульская обл., Тула

Адрес:
Шатск, Шатск-1 пос, ст 7/1 1 офис

Телефон:
+74956380634;+79253376433;+74872740034

E-mail:   Написать нам

Производство:
ком. отдел
+7(925)33-764-33
metalkompozit@gmail.com

На карте // увеличить
загрузка

Тульский завод металлоконструкций Металкомпозит- ваш надежный партнер

Изготовление металлоконструкции с  горячим цинкованием.

Производством металлоконструкций в Туле с горячим цинкованием занимаются не многие предприятия. Хотя эти металлоизделия востребованы практически везде – в нефтегазовой и энергетической отрасли, на объектах эксплуатирующихся в агрессивных средах, а так же предприятий промышленности и разного рода сооружений. Критерий долговечности эксплуатации технологических металлоконструкций стало в стране приоритетным, поэтому требуется изготовление металлоконструкций   с горячим цинкованием разнообразных форм и разного назначения. С каждым годом растет объем заказов в жилищно-коммунальном хозяйстве, производится ремонт и строительство новых линейных объектов, ремонтируется инфраструктура населенных пунктов, возводится новое жилье, и для всего этого требуется изготавливать конструкции из металла. Поэтому металлоконструкции смело называют опорой жизни современного человечества. Возрастает спрос на технологические металлоконструкции, они представлены в основном опорами  под оборудование и трубопроводы, бункерами, эстакадами, рукавами, отстойниками, мерниками, рабочими площадками, лестницами, стойками и др. Все эти металлоконструкции, как правило, имеют требования антикоррозионного покрытия горячее цинкование.

Металлоконструкции различного типа и назначения с горячим цинкованием качественно и в срок  производит Тульский  завод металлоконструкций Металкомпозит. В проектном отделе разрабатывают на основании проекта КМ, производственные чертежи КМД, его цехах осуществляют изготовление металлоконструкций по чертежам , сборку и монтаж самых разных изделий. На помощь придут подкрановые балки, именно с их помощью рабочие могут передвигать детали больших размеров. Сборка в отправочные марки происходят с применением локальных кран-балок, расположенных непосредственно на сборочных постах. Для квалифицированных грамотных специалистов ООО «Металкомпозит» не составляет труда осуществить все требующиеся работы по изготовлению и сборке металлоконструкций  любой сложности, а так же подготовить наши тульские металлоконструкции к процессу горячего цинкования, а именно выполнить Требования к конструкции изделий, подлежащих цинкованию и Требования к поверхности основного металла. При соблюдении вышеуказанных требований мы гарантирует нанесение покрытия методом горячего цинкования в соответствии с ГОСТ 9.307 – 89.

Готовая продукция выдается  заказчику в комплекте с паспортами качества и монтажными схемами(при необходимости).  Доставка по Москве и области, и близлежащим регионам.

Заказатьпроизводство металлоконструкций через форму обратной связи

 


избранное   *     поделиться